ICARIO TEAM

TEAM

Chi c’è “dietro” a ICARIO?

Oltre alla qualità del territorio, la produzione di un buon vino richiede passione, dedizione e spirito di squadra: il grande impegno e la professionalità dei collaboratori di ICARIO è alla base del successo e della bontà del nostro vino.

Il nostro Team vive lo spirito di ICARIO con entusiasmo e, ogni giorno, ci permette di trasmetterlo ai nostri clienti, amici e partner.

Team Icario


wine_team_2016-5822

Paolo Vagaggini

Enologo

Paolo Vagaggini, enologo di successo e docente alla Tuscan Wine School, è legato da molti anni all’azienda ICARIO.

Paolo ha ereditato la passione per il vino dal padre, noto agronomo toscano, e si occupa di enologia da 30 anni. E’ riconosciuto tra i migliori enologi del mondo e come uno dei “massimi esperti mondiali di Sangiovese”.

Nel corso del tempo, grazie alla sua profonda conoscenza del settore, Paolo ha reso possibile la continua evoluzione dei vini ICARIO e, da ultimo, la creazione visionaria del “Sansasia”, il nostro nuovo e pregiato vino.

Nel lavoro Paolo è sempre attento a temi importanti, come il cambiamento climatico e la sostenibilità ambientale, e anche per questo siamo felici di poter contare su di lui come membro del nostro team!

baffetti

Francesco and Giacomo Baffetti

Lo Studio Baffetti viene fondato nel 1992 dal Dott. Agr. Giacomo Baffetti.

In pochi anni, grazie al consolidato iter di consulenza incentrato sullo sviluppo aziendale, diventa uno fra i più importanti della provincia di Siena.

Oggi l’esperienza maturata dal “team” nei vari settori di consulenza gli permette di essere uno fra gli studi agronomici maggiormente quotati presenti sul mercato.

Molti dei progetti realizzati hanno creato rapporti di collaborazione con famosi studi operanti nei settori connessi così da poter fornire un servizio di consulenza a 360°.

www.agrobaffetti.it