Icario Bianco NYSA I.G.T.


60% Trebbiano - 20% Gewürztraminer - 20% Riesling

Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. La fermentazione avviene in barrique (lieviti indigeni). Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo mese, 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.

Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati

Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla

Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura

Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °

Titolo alcolometrico 14 % vol
Icario Bianco NYSA I.G.T.


60% Trebbiano - 20% Gewürztraminer - 20% Riesling

Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. La fermentazione avviene in barrique (lieviti indigeni). Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo mese, 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.

Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati

Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla

Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura

Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °

Titolo alcolometrico 14 % vol