Icario Bianco NYSA I.G.T.

 

60% Trebbiano - 20% Gewürztraminer - 20% Riesling


Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. La fermentazione avviene in barrique (lieviti indigeni). Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo mese, 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.


Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati


Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla


Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura


Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °


Titolo alcolometrico 14 % vol

 

Icario Bianco NYSA I.G.T.

 
 

60% Trebbiano - 20% Gewürztraminer - 20% Riesling

 

Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. La fermentazione avviene in barrique (lieviti indigeni). Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo mese, 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.

 

Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati

 

Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla

 

Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura

 

Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °

 

Titolo alcolometrico 14 % vol