Icario Rosso Toscana I.G.T.


60% Sangiovese - 20% Cabernet Sauvignon - 20% Merlot

Invecchiamento: 10 mesi in piccola botte da 35 hl. Affinamento:4 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato

Rosso rubino con riflessi porpora, gradevole limpidezza ed elegante consistenza

Ricchezza di frutti rossi, buona complessità ed intensità olfattiva

Equilibrato, armonico e con una moderata persistenza

Temperatura di servizio ottimale 16 -18 °

Titolo alcolometrico 13,5 % vol
Icario Rosso Toscana I.G.T.


60% Sangiovese - 20% Cabernet Sauvignon - 20% Merlot

Invecchiamento: 10 mesi in piccola botte da 35 hl. Affinamento:4 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato

Rosso rubino con riflessi porpora, gradevole limpidezza ed elegante consistenza

Ricchezza di frutti rossi, buona complessità ed intensità olfattiva

Equilibrato, armonico e con una moderata persistenza

Temperatura di servizio ottimale 16 -18 °

Titolo alcolometrico 13,5 % vol