Storia di un vino.
Il nostro tesoro.



L’uva dei singoli lotti viene fermentata separatamente nelle migliori condizioni e il vino invecchia nelle botti di rovere, tonneaux e barrique. In tutte le fasi della produzione le decisioni aziendali sono improntate al perseguimento della massima qualità.
Al momento, la coltivazione copre 20 ettari ad un'altezza tra i 450 e i 550 metri sopra il livello del mare ed è dedicata essenzialmente al vitigno Prugnolo Gentile (Sangiovese), elemento principale della maggior parte dei vini toscani.
 
 

 
 

Storia di un vino.
Il nostro tesoro.



L’uva dei singoli lotti viene fermentata separatamente nelle migliori condizioni e il vino invecchia nelle botti di rovere, tonneaux e barrique. In tutte le fasi della produzione le decisioni aziendali sono improntate al perseguimento della massima qualità.
Al momento, i nostri vigneti si estendono per 22 ettari ad un'altezza di 450mt sopra il livello del mare ed il vitigno più importante nella nostra proprietà è il Prugnolo Gentile (Sangiovese).
 

Visite & Degustazioni


“Nel cuore della Toscana per godersi profumi e colori del nostro territorio.”
 
 

Visite & Degustazioni


“Nel cuore della Toscana per godersi profumi e colori del nostro territorio.”
 
 

Architettura


L'incontro riuscito tra tecnologia, design e rispetto dell'ambiente
 
 

Villa Icario


Un paradiso con vista mozzafiato sulla Val di Chiana e le sue dolci colline
 
 

Villa Icario


Un paradiso con vista
mozzafiato sulla Val di Chiana
e le sue dolci colline
 
 
 
 
 

La tua esperienza Icario



home-social
tripadvisor-ICARIO